المقادير:
2 قطعتين صدر دجاج مقطع لقطع صغيرة
بصلة متوسطة مقطعة لمكعبات صغيرة
حبة طماطم كبيرة مقطعة لمكعبات صغيرة
علبة زبادي
3 ملاعق طحينية
3 ملاعق عصير ليمون
رشة ملح
رشة فلفل أسود
ملعقتين كبيرتين زيت
الطريقة:
توضع قطع الدجاج في صينية
ترش بالملح و الفلف
تضاف علية البصل و الطماطم
يخلط كل من الزبادي و الطحينية و الليمون و يصب على الدجاج
و يرش علية الزيت
يغطى بورق الألمنيوم و يدخل الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة
يقطع الخبز اللبناني الى أنصاف و يوضع فية الشوارما مع الخس و الطماطم و المخلل حسب الرغبة
و يمكن أن يقدم بجانبة البطاطس المقلية
الجمعة أكتوبر 30, 2009 10:18 am من طرف *قمر بريدة*
» كيف تتلذذ بالصلاة ؟الجزء 2
السبت أكتوبر 17, 2009 2:57 pm من طرف ملاذ الصمت
» كيف نستقبل رمضان ؟ (مرئي)
السبت أكتوبر 17, 2009 2:28 pm من طرف ملاذ الصمت
» وداعا يارمضان
الأربعاء سبتمبر 23, 2009 7:41 pm من طرف Admin
» فضل صيام سته من شوال
الأربعاء سبتمبر 23, 2009 6:50 pm من طرف Admin
» طريقة تحضير عجينة القطايف، ..بالصورة
الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 3:18 pm من طرف بنت الفلاسي
» صور لاحلى قرية في العالم انها "" زيلامسي ""
الأربعاء أغسطس 26, 2009 1:37 am من طرف ملاذ الصمت
» الزبادي ... و ما لا تعرفه عن الزبادي؟؟
الأربعاء أغسطس 26, 2009 1:01 am من طرف ملاذ الصمت
» هل شعرت في نومك انك تسقط من مكان مرتفع؟؟؟
الأربعاء أغسطس 26, 2009 12:40 am من طرف ملاذ الصمت